pgfdxz

吃奶时为什么要抓住宝宝的手?

我家宝宝吃奶的时候就要我抓着她的手,不然就会两个眼睛一直看着我不吃,请问宝宝吃奶的时候为什么要抓住宝宝的手?

dingkaiying_123

可以是宝宝缺少安全感,所以才这样的。既然他喜欢就让他抓吧。

♡小猫咪毛毛

可能是缺少安全感,可以抚摸宝宝和宝宝进行交流

昊宝妈

每个宝宝都不一样吧,既然宝宝喜欢这样就随他,可以增加感情啊!!

馨童妈

可以是宝宝缺少安全感,所以才这样的。既然他喜欢就让他抓吧。

binbinkeai

这是一种交流的方式呀,宝宝喜欢就如他所愿好了。

小天使诗琪

可以是宝宝缺少安全感,所以才这样的。小孩自一般都是那样的。

xiaojingyao

我的宝宝也一样,如果不抓就一直拍,眼睛还一直看我,我感觉很纳闷,可能这样她会感到舒坦吧,这样也可以锻炼她的抓握能力啊,我想应该是这样。