twcsx

宝宝感觉不到疼怎么回事?

为什么我的宝宝没次挂水扎针都感觉不到疼,有时候打针都是到最后他感觉到疼了针又拔出来了,这属于正常吗?

binbinkeai

是呀,很正常。你说的打针是接种疫苗吧,我宝儿也是的,一般针出来了他就啊一声完了,也没有眼泪。

馨童妈

正常的,别太担心,我宝也一样

小天使诗琪

没事的,孩子小时就这样有的对外界刺激敏感有的稍差,都是正常的.我家宝宝小时打针也不哭,一岁以后就知道哭拉在往后就躲,放心吧都要有一个过程的.如果你真的不放心你可以咨询一下保健医生

吃素的老虎

现在宝宝还没搞明白怎么回事,以后不等扎针,你用冷水在他屁股上擦一下他都会吓的大哭.