牛宝宝的mm

通过胎心跳能判断男女吗?

我在网上看说什么胎儿心跳在140以上的是女儿,在140一下的是男孩,请问这个是真的吗?如果是140的话那是男还是女啊?通过胎心跳真的能判断男女吗?

落瑛缤纷

不能。我也听说了,我也是在140以下是女孩呀。有的人只是巧合罢了!

fong99

纯属娱乐,并非科学医据!不要信以为真

雨馨123

不准吧,我的第一次是136/分,后面都150左右,都不太一样的。。。

binbinkeai

没有这种理论吧,我宝儿那时在肚子里都在146左右呢,出来是小子。

远航宝贝

不能的,只能通过做B超,才知道,

宸宸妈妈0825

我怀孕的时候 胎心率高 我朋友胎心率低 都是儿子啊

并没有科学依据,是人们猜测的

小天使诗琪

如何辨别你肚子里的孩子是男是女?——很准的哦2010-02-16 爱猫的狗
2、尖肚子男,圆肚子女;还有两种计算方法: 1.49+末次月经的阴历月份-怀孕时候的虚岁,得数依次减1,2,3....直至单位.单数为男,虚数为女,零多半为女 2.49+末次月经的阴历月份-怀孕时的虚岁,得数的个位与怀孕阴历月份比较,一单一双为男,否则为女 说法一:胎儿心率低于140次/分,则所怀胎儿是男孩 专家说法:女孩心率比男孩高,这只是在刚出生时是对的,胎儿的心率就男孩和女孩之间没有任何差别。教你把脉知男女2009-06-20 3p4q
一、传统说法: 1、清宫表推测是男就男是女就女;5、脚不肿男,脚肿女;还有两种计算方法:1.49+末次月经的阴历月份-怀孕时候的虚岁,得数依次减1,2,3....直至单位.单数为男,虚数为女,零多半为女 2.49+末次月经的阴历月份-怀孕时的虚岁,得数的个位与怀孕阴历月份比较,一单一双为男,否则为女。专家说法:针对5900位因为怀孕初期严重害喜而入院的孕妇进行调查,结果发现,这些孕妇生下女宝宝的比例是56%、男宝宝是44%。胎心 - 怀孕必读孕期知识 - 宝宝孕历2009-07-30 yukaizhao
胎心 - 怀孕必读孕期知识 - 宝宝孕历胎心。胎儿在宫内有缺氧征象危及胎儿健康和生命者,称为胎儿窘迫(fetaldistress)。这时的准妈妈,在一些生活细节上也越来越不方便,想要生个健康的宝宝,准妈妈们需要在生活中注意以下几点......进入阅读 胎动越厉害孩子越活泼?胎囊呈 ......进入阅读 胎心母心 心心相印发表于:09-04-10 10:50 胎儿健康与否,是准父母最关心的事情。通过胎动来判断胎儿的性别,准吗? - 孕期阅读 - 宝宝孕历2009-07-02 yukaizhao
通过胎动来判断胎儿的性别,准吗?一些老人经常会根据经验,通过胎动来判断胎儿的性别。方法:女孩胎动比较多,而且经常肚子一大块一大块的往一边鼓起来,男孩胎动比较少,而且是像小手小脚那个动,不会一大块一大块的鼓起来。另外在坐胎时,女孩的面对母亲的,小屁屁朝外,胎动时妈妈的肚子上总是像一个大包在滚动,偶尔会有小手调皮地向外打两下。产妇专家认为,初产妇多半是在20-24周感觉到胎动,而经产妇则是在16-20周就可感受到胎动。民间判断胎儿性别的方法2008-02-20 wei.cn
2.尖肚子男,圆肚子女;15.怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;34.吊铅笔的方法判断胎儿性别(找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处),笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)为男,笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直为女),笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验);生男生女公式(供参考)2010-02-23 taonuonuo26个说法金睛火眼辨宝宝性别2009-12-25 安一安一
1、清宫表推测是男就男,是女就女;2、准妈妈的脚不肿,后期稍肿男,准妈妈脚肿,后期更肿女;25、吊铅笔的方法判断胎儿性别(找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处),笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)为男,笔作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直为女),笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验);得到健康宝宝代孕妈妈都需要哪些检查2009-09-13 美满久久
得到健康宝宝代孕妈妈都需要哪些检查看孕妇乳头辨胎儿性别(图)2008-06-22 顾樾老师助教小卢
http://tech.qq.com/a/20071227/000005.htm胎动:胎儿安危的标志 - 孕期阅读 - 宝宝孕历2009-07-14 yukaizhao
胎动:胎儿安危的标志 - 孕期阅读 - 宝宝孕历。此外,胎儿受到某种刺激,也会出现胎动,同孕妇一起谈论,她们会说出许多生动有趣的琐事,证明胎儿对某种刺激有动作反应。胎动次数的多少、快慢、强弱等,常表示着胎儿的安危,因此,人们把胎动称为胎儿安危的标志。胎动正常,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿在子宫内发育健全。但由于胎儿个体差异不同,有的胎儿在12小时内胎动次数可达100次以上。看肚子也能知道生男生女?2009-12-30 艾叶红花
看肚子也能知道生男生女?只要是女宝的肚子,肚肚下端均呈倒置的梯形状,线条比较突出可谓有棱有角,梯形越明显的准确率越高。生男宝宝妈妈肚子形状:无论上述妈妈们孕期反应如何,胎动早晚或者肚脐是否突出,只要肚肚正面符合上述女宝特征,则99%的可能为女宝;符合男宝特征的90%为男宝。其他想知道自己肚子里宝宝性别的妈妈们可比对上述肚型,只要看肚肚的下面形状即可,答案一目了然。准妈妈孕期饮食禁忌2009-11-29 漂亮美妹
准妈妈孕期饮食禁忌。而长时间的酸性体质,不仅使母体罹患某些疾病,最重要的是会影响胎儿正常的生长发育,甚至可导致胎儿畸形。五、不宜多食山楂。现代医学研究证实,山楂对妇女子宫有收缩作用,若孕妇大量食用山楂及其制品,就会刺激子宫收缩,严重的可导致流产。发 生便秘后,孕妇用力排便,令腹压增大,压迫子宫内胎儿,易造成胎动不安、胎儿发育畸形、羊水早破、自然流产、早产等不良后果。清廷珍藏生男育女表2009-09-06 還舊楼主
清廷珍藏生男育女表 清廷珍藏生男育女表 1,以农历计算,公历应换算成农历;34.吊铅笔的方法判断胎儿性别(找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处),笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)为男,笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直为女),笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验)。清朝宫廷珍藏生男育女表(自己对照)2009-09-02 营养快线
清朝宫廷珍藏生男育女表(自己对照)清朝宫廷珍藏生男育女表(自己对照)9.胎动早为男,晚为女。34.吊铅笔的方法判断胎儿性别(找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处),笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)为男,笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直为女),笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验)。吸烟影响胎儿性别2009-08-21 3225003
吸烟影响胎儿性别吸烟:影响胎儿性别加入时间:2005-10-10 编辑: 来源:深圳医疗网 内容摘要:据日本和丹麦的最新研究发现,受孕前后吸烟的夫妇生男孩的可能性较小,专家们经过临床研究发现,如果父亲每天吸烟超过20支,而母亲不吸烟,那么生男孩的可能性远远小于生女孩的可能性,如果夫妇双方都吸烟,生男孩子的可能性更小。教你从B超单上看宝宝的性别!2009-12-20 春风柔情
教你从B超单上看宝宝的性别!二、偷偷告诉你:B超单有一个妙处,就是让B超单告诉你宝宝的性别(仅供参考)超过2几乎可以确定是男的, 1.5左右是个临界值, 不太好判断.(注:B超单上医生所写的"*"号两侧数字相除的值)其一:看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。其二:看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。教你如何在B超单上看宝宝的性别2009-06-01 网络阅读
教你如何在B超单上看宝宝的性别。其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。其二: 看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。10、8周多是的BC,胎囊是19MM10MM 后来BC照出来也是男宝宝。17、 9周+6天BC结果5.62.4 23周+5天BC看出是男孩。18、7周多的B超数据 宫内见3.82.3CM妊娠囊 生的是男宝宝。怎样看生男生女2010-02-25 梦中情人123
怎样看生男生女。2、尖肚子男,圆肚子女;5、脚不肿男,脚肿女;6、反应不重男,反应重女;7、准MM喜酸男,喜辣女;8、准MM变丑男,变漂亮女;9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;11、比预产期早生男,晚生女;1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;2、妊娠线偏左男,偏右女;3、胎动偏左男,偏右女;10、胎动早为男(16W),晚为女

简凝

胎心率高 我朋友胎心率低 都是儿子啊