seven

宝宝问题

我宝宝腿的褶皱出,就想破皮一样,呈鲜红色,而且经常望外流点水,就像化脓一样,是什么原因造成的,好长时间了也没有好,是怎么回事,应该给他抹点什么药膏之类的吗,一只都 不好,而且现在面积好象也越来越大,请各位帮忙解答以下,在此多谢了

lulu.Zhou

是淹了,每次要洗,擦干上点痱子粉。腿弯,掖下,脖子都要注意,如果化脓就让医生开点消炎药膏上。怎么才发现?很难受的,宝宝应该会哭的,是不是这几天哭没注意呀?以后发现小孩哭,要找到原因。

Happy子墨

是淹了,也叫襑了。如果经常望外流点水,像化脓一样,那就发炎了,
发炎用痱子粉效果不太好,还是洗净后擦点‘999皮炎平’好得快。

儿科专家

我觉得,你还是带宝宝去医院请医生开点药擦擦,宝宝皮肤很嫩的,不好自己随便给他擦药.还有平时天天要早晚给他擦身,再擦点痱子粉.

seven

百多帮的效果比较好。但要注意宝宝的褶皱处要保持清洁、干燥。