李然然

孕20周孕妇嘴角起泡烂了怎么办

怀孕20周,上火严重,先是嘴角上起泡,现在居然嘴角也烂了,有点疼,现在该怎么办?需要吃去火的药么?

小天使诗琪

建议用百多邦处涂对好转有利,多吃蔬菜、水果、多喝开水有利于症状的好转。注意不吃辛辣刺激性食物.

yr1034

梨加冰糖炖了吃梨喝水,很有效的,可以试试!

liu16020219

多吃梨和柚子这类清火的水果,也可以吃点西瓜的。就不是能吃药。

幸运五色花

最好不要吃药,呵呵,食补,不行在吃药,怀孕是高兴的事,心情好了,火自然也就下去了

xiaoyuer-2008

千万不要轻易吃药,就是中药也不行,可以适当吃点寒性的水果败败火,多吃蔬菜

pipidream

楼主是上火了,多喝点水,吃点水果.

历史的超圆

建议你及早到医院,考虑是疱疹性病毒感染!