依然111

急,怀孕50多天没有胎心还有希望吗?

知道自己怀孕后,去医院查看, 计算日子的话应该是怀孕50多天了,可是上周去医院检查结果说目前还没有胎心,医生建议在家保胎一周试试看再去检查,现在马上一周了不敢去医院就怕结果不好,我还有希望吗?担心

小天使诗琪

孕6-7周B型超声就可以见到胚芽和胎心搏动。如你的月经周期较长时间,你可以1~2周后复查,如果还是这种情况,要咨询医生是否继续或终止妊娠。
一般12周是可以听见胎心音的,但需要借助仪器才能听见。我是在13周去医院建维宝手册时听的,但声音很弱,因为胎宝宝太小了。 从受孕16天起,心脏还不具备心脏的形状,但已可以引起跳动。第一个月末,心脏已初具规模,此时的心脏还十分脆弱,还接收不到胎心音。到了12周,使用超声波听诊器就能听到胎心音了。20周时,用普通听诊器就可以听到胎心音了。 用一般的听筒听胎心音,需在孕18~20周以后。听胎心音前让孕妇解小便,平卧床上。如妊娠月份稍大,可先检查胎儿背侧在何方,然后用筒式或额式听诊器置于孕妇腹壁,可以听到胎儿心音。孕24周以前,胎心音多在脐下正中或稍偏左、右方听到;孕24周以后胎心音多在胎背所在侧听得最清楚。胎心音有如钟表的“滴答”声,速度较快,正常的胎心音是每分钟120~160次,听到胎心音即可确诊妊娠且为活胎。但听胎心音时还需要与吹风样低音响的子宫杂音、咯咯样强音响的与孕妇脉搏一致的腹主动脉音、无节律而音响强烈不一的胎动音、与胎心音相一致的吹风样低音响的脐带杂音等相鉴别。随着科学的发展,借助B超、多普勒探测,可以早在孕18周以前或孕10周左右听到胎心搏动,孕7~8周时在B超下可看到胎心反射。

Xiaru

现在太小了听不到吧,不要着急,心情放松,按医生的建议要检查的就检查,一定要心情好哦,祝健康!

小吉昊

不要太担心了,这种情况要做好两种心理准备。
请教医生,查明原因

yr1034

不用太担心啦,宝宝还小,放轻松啊。

circlelu

你也不要太担心,我也是大概7周的时候肚子疼去打B超说我的胎囊里看不清楚,说可以保胎,我没有采取任何措施但是现在22周了都很正常。有时候一些大夫说话也是很不负责任。

aakkkk

应该没有问题,孩子太小了

shegilr

应该是怀孕的日子算错了,可再过几天再去看下。别担心,没事的,祝愿顺利。

liu16020219

没事的,太小了,可能你自己算的不对,。别担心啦,再过十天半个月的再查应该会有了。

pipidream

不要太担心了,我当时五十多天查的时候也没有胎心,医生也说一周后检查,我是七十天的时候才去查的,也许现在宝宝正长的,楼主不要担心,过十几二十天的再去查什么都有了.

历史的超圆

不要担心,这个时间听不到是正常的,建议你再等一到两个星期到医院做检查看看!