Mix巧克力

怀孕8周,不怎么吐正常吗?

我两三天有那么一两次想吐但是直今只大吐过3-4次。大多数时间都是饿,超级饿,2-3小时就想吃东西。还有嗜睡,和便秘。这个正常吗?

小胖源源

早孕反应不是每个人都有的,个人不同,有轻有重我当时就没吐过几次

liu16020219

正常啊,不吐是福啊,个人跟个人的差别不一样,胎气也不一样,有的人一直吐到生,有的人就感觉不到要吐。

pipidream

正常的,每个人的反映是不一样的.

╰☆斐斐寶貝ヾОo

正常吧,,我怀孕时就不吐,个人体质有关。。没什么的。。放松心情。。