aakkkk

六个月孩子能喂大孩子的东西吗

儿子六个月了,能喝旺仔牛奶和爽歪歪之类的东西吗?能吃虾条和饼干之类的东西吗?

雪儿宝贝乖

我们家的6个月才开荤呢,就是才开始吃盐和油呢,之前就吃母乳 米糊 米汤 还有蛋黄 水果。

小胖源源

当然不能吃了,宝宝这么小还是吃点健康的吧,爽歪歪、虾条之类的东西添加剂太多了

落瑛缤纷

不能,可以给宝宝喝点果汁,牛奶

fengxinzi0710

最好不要,一来那些东西本就没有什么营养,再加上孩子的肠胃功能还弱,很容易积食,如果积食就很麻烦了。给他吃那些东西真的是有害无利!!

liu16020219

可以不过要少吃,这些东西吃多了不好好喝奶了就。

wanysysyb

最好是不要吃,你说的几种食物都不容易消化的

浩洋妈

旺仔牛奶和爽歪歪,小肯定不能喝,大了能喝也最好不要给孩子喝。一周岁后要喝酸奶或者鲜奶。