车磊宋丽

补锌吃什么好啊

我家的宝宝5个月了我把黄豆,花生,核桃,大米,緑豆打起浆喝可不可以啊

灏仔妈咪

孩子补锌可以多吃以下食物:牡蛎,扇贝,鲱鱼等;肉类,肝,蛋类,花生,核桃,杏仁,小麦,燕麦,玉米,沙丁鱼,鳕鱼,番茄,莴苣,菜花,苹果,香蕉,桔子等蔬菜水果,谷类 。

菜菜一家亲

我家宝宝检查缺锌,医生开了甘草锌颗粒,我想还是食补比较好。

zijunbaba

那个很营养呀,只要宝宝爱喝应该没什么问题。你检查了微量元素吗?

薇薇儿妈

可以喝,不过不能喝太多怕宝宝不消化。补锌可以给宝宝吃点鸡肝泥。

♡✿玮璐妈妈

一般植物性食品中含锌量低,生物有效性即吸收和利用率亦低;动物性食品含锌量较高,吸收率高,生物有效性大,如肝脏、鱼肉、瘦肉、人奶内的锌含量高且易于吸收。而牛奶中的锌由于与较多的大分子量配体形成难吸收的络合物,而干扰了锌的吸收.

liu16020219

五个月还不可以喝这些哦,最其码要一周岁以后才可以喝,肠胃还没有那么结实呢/

雪儿宝贝乖

吃汉臣氏吧,我问了好多个医生都说吃这个也好的这样回答的。你那打的太复杂了。。那么小的孩子吃的不要多复杂,要不分开来打,每次少点。我们那时候豆浆都只是给她尝尝

andy3939

最好食用一些动物肝脏比较补锌

小猪不好惹

孩子补锌可以多吃以下食物:牡蛎,扇贝,鲱鱼等;肉类,肝,蛋类,花生,核桃,杏仁,小麦,燕麦,玉米,沙丁鱼,鳕鱼,番茄,莴苣,菜花,苹果,香蕉,桔子等蔬菜水果,谷类 。