妮妮快乐家

仙人球真的防辐射吗?孕妇放电脑旁有用吗?

怀孕了,买了防辐射服,同事说仙人球也防辐射,打算买一个回来放在电脑旁边,不知道这个是不是真的防辐射,能有多大作用

♡✿玮璐妈妈

防辐射最佳植物 仙人掌或仙人球是庭院绿化美化的上好花卉品种,尽管它们满身带刺,但外形却很美观,可用以加工入药和食用,又具有吸收电磁波辐射、减少电脑危害人体健康的“特异功能”。仙人掌类带刺的身 肉质厚,含水分多,易于吸收和化解周围环境的电磁场辐射毒素,减少室内外的污染,有益人体健康。 有园艺专家建议,凡有电磁场辐射的电视、电脑和微波炉等放置地方,同时摆上几盆仙人掌为宜。国外许多大型的电脑放置场所,无不摆满了大大小小的仙人掌,这是先进的科学措施,不妨借鉴。

♡✿玮璐妈妈

多食用胡萝卜、豆芽、西红柿、油菜、海带、卷心菜、瘦肉、动物肝脏等富含维生素A、C和蛋白质的食物,加强机体抵抗电磁辐射的能力。
经常在电脑面前工作,建议你用下方法进行保护: 1:你可以穿防辐射服装(防辐射工作服)。 2:用防辐射护肤品。 3:显示器可以用电脑防辐射防护屏 4: 种些防辐射植物盆景(如仙人掌,石莲 ,孖宝) 5:在电脑前放些吸波材料,如竹炭 6: 用电脑辐射消除仪

梦衍

防辐射最佳植物 仙人掌或仙人球是庭院绿化美化的上好花卉品种,尽管它们满身带刺,但外形却很美观,可用以加工入药和食用,又具有吸收电磁波辐射、减少电脑危害人体健康的“特异功能”。仙人掌类带刺的身 肉质厚,含水分多,易于吸收和化解周围环境的电磁场辐射毒素,减少室内外的污染,有益人体健康。 有园艺专家建议,凡有电磁场辐射的电视、电脑和微波炉等放置地方,同时摆上几盆仙人掌为宜。国外许多大型的电脑放置场所,无不摆满了大大小小的仙人掌,这是先进的科学措施,不妨借鉴。

liu16020219

可以放一盆的,另外还要放一杯水,上网时间不要太长,一个小时左右就要出去转一转,呼吸一下新鲜空气。

我想我是风

至少没有坏处,虽然没有科学的依据说有效
可以放一盆试,我也放了

昊宝妈

作用还是有的,但如果为了更安全,还是尽量不要上网啊!!

pipidream

有作用吧,不过放在电脑屏前.

历史的超圆

在生活和工作中,栽一盆仙人球有吸收电磁辐射的作用,仙人球的呼吸孔,在夜间打开,在吸收二氧化碳的同时能大量的放出氧气.在家庭中或办公室中的电器旁摆放这种植物,可有效减少各种电器电子产品产生的电磁辐射污染,使室内空气中的负粒子浓度增加,所以,在家庭中或办公室中的电器旁摆放这种植物,能帮助人体尽量的减少计算机所释放的辐射.风水上也有一种说法,将大型的盆栽尖叶植物放在阳台上,可以趋吉避凶.