天天快乐123

这个唐氏筛查报告有问题么?

年龄:30
孕周:9.3周
妊娠相关蛋白-A:1030.00
PAPP-A中位数倍数:1.063
游离B-HCG中位倍数3.835
21三体年龄风险度:1:940
21-三体风险度:1:490临界风险
18-三体年龄风险度:1:8500
18-三体风险度:1:100000低风险

12周照超声波时另一医生又说没照出什么问题

admin8

唐氏筛查是通过孕妇血清中 AFP和 HCG的含量,结合孕妇的年龄,体重,孕周计算的风险值。临界值为1/275。大于为高危,小于则为低危。明白了吧
关于唐氏筛查我也是在亲子家园里学习到的,希望对你有帮助
http://www.365r.net

提问者对回答的评语:多谢了

洋洋20090331

医院没有告诉你吗?这个好像一般人看不懂的

♡沫晗妈妈

有一点高龄产妇 看起来这个应该没什么问题 继续做好孕期检查吧

PAN201314

应该是正常,是没有异常的,后续是需定期做好后面的产检工作就可以了,祝好孕

我的檬檬

看样子应该没有问题,唐筛其实只是测出一个风险值,测出有多大的可能性会得唐氏综合症而已

binbinkeai

没有什么的,既然医生没有告诉你别的话就是正常的,放松心情,祝好孕!