fangzi940

医院建卡需要哪些程序啊?

我怀孕90几天了,还没去检查过,朋友说我可以去医院检查建卡了,不知道有哪些程序呢?需要抽血吗?我很害怕的,因为我晕针,平常生病了逼不得以才去医院,每次看见医生拿针我就会晕过去的,怎么办啊?

huyang0818

建卡没什么特别的程序,只在检查时告诉医生就行,需要不定期的抽血。为了有健康的宝宝自己受点苦也值得

提问者对回答的评语:谢谢!那是你的女儿吗?很漂亮啊!

zf162

当然要抽血了,要检查你有没有易传染给小宝宝的病,一般三个月前就要建卡了,还有你老公,也要抽血,检查挺快的,不过还要要指标,每个地方不太一样,你去居委会一打听就行了.你真漂亮.

tangchun1234

没太多的程序。就挂个号到围产保健处去建卡就行了。第一次主要是以下内容:一个是询问家族病史和怀孕初期有没有接触药品、烟酒等有害物质;一个是抽血化验检查有没有传染病(比如乙肝等),检查有没有遗传病(如唐氏综合症等),尽可能保证生一个健康的小宝宝。 每月再定时量量血压、称称体重,再检查胎儿发育的情况等。