淼乖

怎么办

怀孕了,老公不让要,又出现流褐色的分泌物,还怕流产,我都没有信心了

轻舞飞扬K

做为女人要爱惜自己的身体,不要因老公的一句不要就轻易把小孩打掉,这样对不起孩子也对不住自己的身体,先去医院检查看什么情况。

♡沫晗妈妈

啊哦 看起来有些像要流产哦 可能和你心情那个有关哦 你先去医院看看 能不能保住再说

vpccw

不是红色的血,可以先观察,不一定是流产的。有些时候可能是受精卵着床。

宏剑

先去医院做个检查,看宝宝的情况再决定吧,得到家人的支持是很重要的,好好跟老公沟通。

fengxinzi0710

夫妻商量好在说吧,不然心情不好,对孩子很不利

chyzhaodan

去医院做个检查,如果正常,想要可以和家人商量一下.

奥宇妈妈

如果总流产对身体不好的,小心成习惯性流产。

历史的超圆

如果你们都没有做好做爸爸妈妈的心理准备,我建议你们还是好好的考虑一下!因为宝宝来到这个世上真的有很多的事情都等待你们为宝宝做好!

bird4171

为什么不让要呀,有了就要吧,顺其自然,不要随意去流产,对身体不好,好多都是到时想要要不了的

若凡寶兒

先去医院做个检查,看宝宝的情况再决定吧,得到家人的支持是很重要的,好好跟老公沟通。