爱小莹

孕中期出现眩晕呼吸困难是怎么回事?

我在怀孕初期有过一次这样的经历,眩晕呼吸困难冒汗,感觉心脏像是停止了一样。必须坐在很低的地方歇一会,围巾和帽子都摘下来缓一会才会好,一直到现在五个月了又出现了一次这样的经历。这到底是怎么回事啊?

绿荫

低血压或低血糖也会造成眩晕,呼吸困难。
孕初期低血压非常常见,孕中期血压逐渐正常。所以,这时低血压的可能性不大,或许是低血糖引起的。
如果是低血糖,可以备些糖果在包里,低血糖时及时补充些,对低血糖会有帮助的。

杨竣然

宝宝正常运动是正常的,你看看自己有没有中暑,刮刮痧也许会环节一点,我以前也有,但是没有你那么厉害,我去医院咨询的时候,医生说,多休息,吃的清淡点。

摩羯座♑️

宝宝在成长压迫妈妈心脏,适当休息,严重的话可以辅助吸氧。。

历史的超圆

根据你的症状描述,我考虑你可能有心脏方面的问题,建议你到医院好好的检查一下!祝你早日健康!