张留丽

吃美赞臣的奶粉有点上火

我家宝宝两上多月了,吃美赞臣的奶粉有点上火,但是听说港版的美赞臣比大陆的营养成分高一些,而且不容易上火。是这样吗?各位妈妈,指点指点吧~

微笑过后的表情

宝宝上火有很多的原因,宝宝有这样的状况可能是最近天气比较干燥宝宝才上火的,你记得每天要多给宝宝喝水,只有补充好了宝宝每天所需要的水分这样宝宝就不会那么容易上火了,同样便秘的情况也会改善的,这几天你可以给宝宝喝点凉茶宝宝恢复会快点。

明杰宝贝

我家宝宝喝多美滋。以前不上火。。自从这次秋天到了到现在一直上火。别的也一样。这个季节容易上火。。搭配些清火宝吧。很多宝宝喝什么奶粉都不上火。有的宝宝容易上火。

雷雨闪电

可能奶粉都有点上火吧,但喝美赞臣不容易上火的,可能上火是其他原因引起的吧

cyy0429

美赞臣挺好的,喝了不上火啊,你可以诶宝宝多喝点水

宝贝乐乐妈妈

其实喝奶粉就是容易上火的,多喝点白开水最好。

♡小猫咪毛毛

奶粉一般都会上火,平时多喝开水。实在不行换种奶粉试下,适合宝宝就是最好的奶粉。

YF999

要给宝宝多喝水。

haopengyou_008

说明宝宝的体质不太适合这个奶粉,给宝宝换个品种,其他还比较好的奶粉:雅培、美素、牛栏、惠氏等
港版的美赞臣营养成分与大陆版稍有差别,差别大大。

达子妈咪

我家宝宝喝可尼可,最好给宝宝多喝水

爱所不爱

上火可能是别的原因吧!亲可以看看,希望能帮到亲的宝宝。
1、保证宝宝睡眠充足,儿童睡眠时间稍长,一般为10个小时左右。人体在睡眠中,各方面机能可以得到充分的修复和调整。
2、秋冬季节天气干燥,易“上火”,应该注意及时补充水分,水要多喝,保证每天至少在8杯以上。
3、在饮食方面,多给孩子吃一些绿色蔬菜。如:卷心菜、菠菜、青菜、芹菜。蔬菜中的大量纤维素可以促进肠蠕动,使大便顺畅。

湉湉的甜蜜生活

妈妈们都以为外国的奶粉好,其实外国的奶粉都是按照外国宝宝的一些体质二配的,所以我建议咱们宝宝还是以国产奶粉为好,我朋友的宝宝吃的这几种如多美滋,美赞臣之乐的都是上火,便便干的不行,如果你的宝宝上火太厉害的话,一要给宝宝多喝说二就换为国产奶粉,我

若凡寶兒

宝宝上火有很多的原因,宝宝有这样的状况可能是最近天气比较干燥宝宝才上火的,你记得每天要多给宝宝喝水,只有补充好了宝宝每天所需要的水分这样宝宝就不会那么容易上火了,同样便秘的情况也会改善的,这几天你可以给宝宝喝点凉茶宝宝恢复会快点