CHH0580

儿子身高没达到标准怎么办

儿子现在刚满三周岁,去体检结果,身高和体重都比标准低,身高是93CM,体重是13.3公斤,小孩已错过了最佳幼儿生长期,所以我对自己很自责,也很着急,不知道怎样能让孩子身高和别的孩子一样?

幸福之潞

每个宝宝的发育情况是不一样的,有的个子偏高,有的个子偏矮都不一定,有的发育早有的发育晚。只要是饮食正常了,营养方面也够了,应该不会有问题的!

cyy0429

这个不要着急的,还是顺其自然的好

♡小猫咪毛毛

查下微量元素,缺什么补什么。也没要必要太自责,健康快乐最重要。

宝贝乐乐妈妈

着急也不能一下就补上去的,顺其自然,像老人说有晚长的啊

YF999

看看平时是不是缺营养了,加强营养,但也要明白:一口吃不成胖子,要循序渐进。

昊宝妈

不要自责啊,每个宝宝发育情况不一样,现在营养都很好,不会矮的,放心吧!1

yolanda1224

对啊,每个宝宝发育都不一样的,我一个同学初中的时候才一米五,现在都一米八了,事事都很难说的!不要想太多了!

威威妈,

每个宝宝的发育情况是不一样的,有的个子偏高,有的个子偏矮都不一定,有的发育早有的发育晚。顺其自然吧。。。

WI东东

首先不要自责,着急也没用。放好心态。看看医生怎么建议的。缺啥补啥被。

Xiaru

没什么的,不要太担心,该吃的吃,可去医院体检,缺什么的话就补,但也不要大补,很多宝宝都是后面突然长个的,这也说不准。

宝宝朋朋

是不是平时吃的营养不够啊!注意给宝宝加强下营养,春天到的时候要及时给宝贝补钙。
祝健康!

shegilr

应该没事吧,接下来,好好照顾宝宝就是啦.

bird4171

妈妈不要太自责也不要太着急了,去查查缺什么,好好补充一下,:“对症下药”

若凡寶兒

每个宝宝发育情况不一样,现在营养都很好,不会矮的,放心吧!