宝贝孙洋

宝宝总爱歪着小脑袋看东西,怎么办?

宝宝现在近八个月了,从生下来就有些偏头,在百天之内经过矫正,现在基本上看不出偏头的样子,但最近发现他总爱稍微偏点头坐着或站着,从脑后看脖子也不歪,请问有什么办法能让他在坐着或站着时摆正头的姿势吗》

小天使诗琪

要调整孩子的睡姿,不能老往一边睡或一边看东西,等他睡熟后把脸小的一边朝下,一定要坚持. 让他朝脸小的一边睡,白天的时候大人要在他脸小的一边和他玩,慢慢会一样的,一样了之后再平躺着睡,需要一些时间的!

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

看来只有通过她喜欢的玩具之类的 长时间提起他的兴趣 一个方向吧 还有就是睡觉的时候用定型枕吧

haitun37845477

拿她喜欢的玩具或吃的东西都诱惑他,让他向另一边看。

doudouangel

去医院检查看看骨头没问题的话,就不用担心。