sklls

我家孩子3岁,脾胃虚弱,能吃保和丸吗

我家孩子今年三岁了,鼻梁上有青筋,听老人们说是脾胃虚弱的表现,而且他吃饭也不行,嘴里还是酸臭味,我查了些保和丸的介绍,好像对脾胃虚,积食有一定的效果,不知道能不能给宝宝吃啊

妈妈爱小妞妞

宝宝脾胃不好推拿效果不错,我家宝宝以前也是不爱吃饭脾胃不好,后来推拿了些日子现在好了

abc123baby

没给孩子吃过这些药,我觉得药补不如食补,从饮食上调理比较好,比如弄点山药粥给宝宝吃,就很好

lengshuiwuse

吃淮山薏米粥,一段时间就有改善了

shegilr

还是食疗吧,可用咸橄榄炖猪肉汤,调胃肠的.

luxj926

冬天吃些健脾丸调一下吧

binbinkeai

家长不要乱医,也不要乱用药,要想解决或是明白病情还是得听医生的建议吧。

dongyong1215

给他吃点益生菌吧,俺儿也是这种现象,不爱吃饭,口中有酸臭味,舌苔厚,吃过中药也没用,自从服用益生菌这些现象都没了.