khghjgj

下周准备顺产了,生之前吃点什么有利分娩啊

下周就到预产期了,我准备顺产的,听说生宝宝要费很大的力气,不知生之前吃点什么能有利于分娩呢,推荐一下吧

iepowekjgjkl

女性分娩可不是一件轻松的事,在分娩过程中,每个待产妈妈都要消耗极大的体力。一般新妈妈整个分娩要经历12~18小时,这一过程消耗的能量,相当于走完200多级楼梯,或跑完1万米所需要的能量。可见分娩过程中体力消耗之大。这些消耗的能量必须在分娩过程中给予适时补充,才能适应新妈妈顺利分娩的需要。
那么,分娩前应给分娩过程中的新妈妈准备点什么食品好呢?推荐被誉为“分娩佳食”的巧克力。
巧克力含有丰富的营养素,每100克巧克力中含糖类55~66克,脂肪30~38克,蛋白质1 5克,还有微量元素铁、钙以及维生素B:等。同时,巧克力中的糖类可迅速被身体吸收利用,比鸡蛋的营养吸收快得多。因此,女性在分娩之前,应适当准备些优质巧克力.以便在分娩过程中及时补充因体力消耗所需的能量,促进分娩尽快结束。

衣香满楼

听医生说产前喝茉莉花苞泡的茶可以软化子宫,有助顺产哦~

爸爸爱妞妞

要保持一个好心情,分娩前吃上几块巧克力

∶亦*寶貝>

巧克力和红牛有快速补充体力的效果,有助顺利分娩