gkglssss

红酒煮梨能止咳嗽了,怎么做啊

昨天听电视上说红酒煮利能止咳嗽,谁用过啊,效果怎么样,具体怎么做呢

打屁虫

我以前怀孕时感冒咳嗽不感吃药 我用的是冰糖蒸梨加点水 喝汁 一天两次 吃了一个星期就好了

kjsdffgl

我给我家小孩用过的,应该有点效果吧,不过我是配合按摩,一起的,到底是按摩的作用,还是喝红酒梨子作用就不得而知了
具体做法,就是一个梨子去皮,切片放在砂锅,倒入适量的红酒,煮沸后小火再煮干,吃梨子就好了,我们是每晚睡前吃的

∶亦*寶貝>

宝宝小,不建议喝酒,建议还是做冰糖雪梨比较好,能清肺化痰。效果也好