黑白玉狐

小孩能不能背?

母亲说背小孩出去,但是老婆说背小孩不好对小孩脊椎发育不好,这样的说话正确不正确?

lchyouyou

宝宝还是少背好,一是不能很好的给宝宝交流,二是宝宝的还小骨骼发育还没完善影响宝宝的发育。

♡沫晗妈妈

啊哦 没听过这个说法 只是不要老是背着吧 这样大人也累啊

汐汐妈咪

偶尔背背可以,总背容易罗圈腿。

amtb

多大的宝宝?如果到了一岁半后就可以背了,太小了不能背

gaoqiongzou

我们家如果是一个大人带孩子出去玩,很多时候都是背他的.应该不怕吧.

幸运五色花

现在的家长太注重孩子了,老辈的人都这么过来的也没事啊,

stechler

能抱就不要背
我们村子上一个女孩小的时候姐姐带的,经常背着,两条腿自然北分开到大人的腰两侧,时间长了,结果,小女孩的腿走路非常不好看,扒开着走的。
所以,还是抱着点好。

宝贝★爱你

如果不是长时间背就没关系的.祝宝宝健康.