辉宝儿

宝贝50天左右,吐奶较严重,近几天大便有点稀

我家宝贝月子里拍嗝后偶尔会吐奶,现在出了满月,最近吐得又严重了,有时候还会从鼻子里喷出来,然后宝宝好像被呛到一样,使劲地哭,看着好可怜,都不知道怎办好了。

还有,我家宝宝混合喂养,近一周大便有点稀,吃奶、喝水都很正常,总爱放屁,时不时出来点大便。

屋里24-27度,穿单衣单裤

liu16020219

宝宝有点消化不良才会这样的,没有太好的办法,这种情况只能少食多餐,给宝宝每次都减少一点奶量,多饿一会儿再喂,这样才能慢慢养好。

amtb

是不是奶喂多了?至于便便,我家宝宝有一个阶段也是这样,后来就好了。

豆儿妈妈

不知道你每天几个小时给宝宝吃一次,一次能吃多少,老人说小宝宝一般都没有饥饱感的,有时候给多少就会吃多少的;还有宝宝便便稀,但是什么颜色,有没有味道你都没有说不好帮你判断。如果宝宝的吃奶状况或者精神状态、睡眠跟平日没有什么差别的话应该没什么事,宝宝吐奶随着月份的增长逐渐会好的,我家宝宝好像是2各月以后就很少吐奶的。祝宝宝健康。

ym244036017

宝宝经常放屁,是因为消化不良,上火或者吃多了都会引起吐奶

幸运五色花

吃的多了吧,我家小孩也这样,五个月了,有时还吐点呢,也没事,至于拉稀吗,肠胃不好,要么就是大人饮食有问题,