逍遥小女人

快要到预产期了,孕妇晚上睡觉时腰酸背痛

还有2个星期就到预产期了,但是这几天晚上睡觉的时候老师觉着腰酸背痛,每次都要背测过来靠着老公才会好一点,这是怎么回事呢?是不是每个要生的妈妈都会这样?是肚子大的原因吗?真想早点看到宝宝

liu16020219

是这样的,生完就好了,越头生之前越是不舒服。

amtb

孕晚期是这样的,可以把腿垫高些会舒服点

豆儿妈妈

到孕晚期都会这样的,不用太担心,睡觉的时候可以在后背放一个抱枕或者把腿垫高一点会舒服些,想想在坚持几天就可以看到宝宝了忍耐一下吧,做妈妈的就是这么伟大的。还有这个时期也是敏感时期,有时候腰酸背痛也可能是临产前的征兆,保持好心情,祝楼主生个漂亮的宝宝。

胖蛇妈妈

孕晚期是这样的啦,可以用枕头或是靠垫,垫在腿下肚子下,会舒服些的。

小尹尹

我也这样,生下来就好了,祝好孕

zhangyuwei0928

侧着身子睡比较舒服,不过的经常换着姿势