loveyzy0913

金奇仕的鱼肝油及乳钙怎么样?

一直都听朋友说要给宝宝吃鱼肝油及钙,我一直托到现在才给宝宝吃,其一是不知道吃哪种?其二是不知道吃了会有什么不良反应?在网上找了很久也决定给吃金奇仕,但发现一吃过后半天宝宝就闹得很凶,担心是鱼油的问题,但别人都没啥不好的反应,所以又怕是别的原因,想问下有没有人吃过这个牌子的鱼油,怎么样?有出过我家宝宝这样的情况么?

吾檬

我家吃乳加力,好象跟金仕奇是一个公司的吧。乳加力效果不错,我家吃这个一直没缺过钙,鱼油的话是伊可新

mybabihanhan

没吃过,我一直给宝宝吃伊可新,医院开的,和盖迪欣一起吃,。

雪舞天骄

金奇仕的还不错,闹得凶的话,你停几天不吃试一下,看看好一点不,要是没啥变化,那就和这个牌子的没啥关系,我买的是纽瑞滋的乳钙,和挪威一个牌子的进口鱼油!

liu16020219

其实伊可新就挺好的,我们一直吃的就是这牌子的,正规药店里买我觉得比婴儿用品店里卖的那些个什么鱼油的好的多。

乐乐❤爱你

我家宝贝吃的丹吉儿鳕鲨鱼肝油,挺好!亲可以试一下啊