小米苏

吃什么米粉

宝宝马上四个月了,应该添加辅食了,妈妈们都给宝宝选的的什么牌子的米粉啊?我看现在米粉很多啊,什么亨氏的,嘉宝的,还有方广,合生元,到底什么好点啊?

半瓶雪碧

我家豆豆就是吃亨氏的营养套餐长大的,不挑食,抵抗力也好,有个小感冒,不吃药多喝水也就好了,个人感觉不错,建议可以参考

提问者对回答的评语:谢谢~

zhangyuwei0928

以前给大宝喝过雀巢的,大宝不喜欢喝。后来的到飞鹤的贝迪奇和亨氏米粉试用这两个牌子的米粉都不错。亲可以试试看看。去官方网站还可以申请试用装

cyy0429

我家宝宝吃的是亨氏的

andy3939

我家宝吃的亨氏的,挺好的

☏皓皓宝贝

我宝吃过几种,但还是觉得贝因美好些,又是小包独立包装的。

marry810606

我家宝宝不爱吃外面买的,我家都是自己磨的,在元帅路那边就有,要磨两遍,慢慢在磨一遍,怕营养不够,可以拿些骨头汤,雨汤放进去一起炖,现在外面买的东西越来越吃的不放心了,最好自己做,比较天然,比较放心。

小闹的妈妈

都说亨氏的不错,不过我家宝宝吃的贝因美的米粉,我看他也挺爱吃的。

haopengyou_008

宝宝第一次添加最好纯米粉,我宝吃过亨氏,还不错

颍05

我家宝宝不喜欢吃米粉

shukaima

我家宝宝吃亨氏片状的纯米粉。没有外味挺好。

神色蔚蓝

我宝宝吃过飞鹤贝迪奇,亨氏,贝因美,伊威,总体感觉差不多,只是贝因美是独立包装,粉更细些