woshixiaoliu-123

生化流产怎么回事,请姐妹妹帮忙

看不到孕囊,血检值157.8,有两快大血快流出,有可能是生化妊娠吗

米米寶寶

建议LZ到正规医院去检查下。通常血HCG检查是通过测量女性血液中的HCG值来判断女性是否怀孕。血HCG相比于传统的尿液HCG更加准确,误差更小,而且可以把检测的时间提前。为了检测怀孕的准确性,建议做血HCG早孕检查。通过血液“定量”检查HCG值比普通的用早早孕试纸“定性”检测尿液能够更灵敏、更准确地对是否妊娠做出反应,其准确率在99%以上。此外对于多胎妊娠、宫外孕、胚胎不正常发育迟缓、葡萄胎、某些内分泌疾病或肿瘤等,将血液HCG值结合临床情况及其它检查结果,通过综合分析往往可以得出正确判断。

♡沫晗妈妈

医生如何说 生化流产 是不是吃了不该吃的药物啊

∶亦*寶貝>

有可能是宫外孕哦,建议在去医院检查下,腹痛一定要尽快就医