shiyanan01

我是一个多囊软巢的患者,想要宝宝求解

你好,我是今年6月在沈阳盛京医院检查出来的 多囊软巢综合症,调了2个月月经,吃的黄体酮和达英35,8月开始进行促排卵,第一次生化妊娠,第二次没成功,第三次也没成功,我几乎没信心了,本来应该在继续吃达英35的但我没吃,我的啊姨介绍给我以为中医,但是吃的中药一点效果都没有,请专家帮帮我 ,自从得了多囊后,我的体重从130 胖到了180 我很苦恼

花菇跺

我原来也是多囊卵巢综合症,并且是双侧的,医生说这种情况很难怀孕,当时我也是四处求医没有效果,后来我阿姨建议我吃金刚藤胶囊,吃了金刚藤2个疗程又吃了一次克罗米芬促排卵,结果第二个月就怀孕了,现在我的儿子四岁多,所以你不要灰心,一定可以怀上宝宝的

♡沫晗妈妈

啊哦 虽然不是很懂这个症状 不过我个人觉得你是不是换个医院看看呢~~祝你好孕吧~~~~~

aiai00

中医认为多囊卵巢先天禀赋不足,体制虚弱导致的,多为宫寒、气血不和。治疗应采用《鹿羔子鹿tai膏》补气养血、温经通络。气血充盈,体内雌激素、孕激素水平恢复,就会抑制雄性激素分泌,起到恢复月经,促进排卵,改善症状的作用。