SevenYinr

怀40周宝宝的B超头过大,能顺产吗?

今天去做了40周的检查
B超和胎心监护
B超的数据如下
宫内见单胎,胎头位于耻骨联合上方,双顶径为105mm(多次测量),股骨长径为75mm 脊柱位于母体左侧,胎动可见,胎心节律性搏动,胎心为153次/分,脐动脉S/D 比值:1。93
胎盘:位于子宫后壁,成熟度为3级
羊水:右上28mm 右下40mm 左上15mm 左下33mm 其内透声尚可。
备注:目前胎儿内脏结构及部分肤体因胎位关系显示不清

胎心监护的话 医生说做起来不是很好

说宝宝顺产很难生下来 介意这二天就住院开刀

真的不能顺产吗????????

zhangfan001983

还是直接剖腹,自己生比较危险,害怕胎儿缺氧窒息。我的BB双顶径99,发作的时候都没入盆,所以剖的,生下来很健康!

♡沫晗妈妈

啊哦 头太大生不下来?如果说胎位够正 你也有信心的话 可以不放试试 如果真的不行 再剖产哦

吾檬

能不能顺产的话,还得看亲的骨盆数据啊。如果骨盆条件好的话,胎儿胎位正常,应该没问题的。亲可以跟医生在讨论下。

∶亦*寶貝>

如果一切正常的话,骨盆也好的话,宝妈有信心的话,可以顺产,如果没信心还是抛了