march2006

孕期服用黄铜体

因为之前测不出怀孕,以为月经不来就服用了黄铜体,请问这样的孩子能要嘛?或是在B超还未检察出怀孕就服用了药流用的药,这样可以嘛?

小城宝宝妈咪

我开始1个多月时没测出来医生也是给开了黄铜体,后来发现有了怀孕后再问医生,医生说黄铜体有保胎作用,没问题,我宝宝现在4个多月了,长的很好,很健康。你要是在吃黄铜体的同时没吃其他的什么药,相信没多大关系,不过为了生个健康的宝宝,建议最好去咨询一下医生,

huyang0818

用黄体酮没事,它是有保胎作用的,在B超未检出就用了药流的药不好,万一是宫外孕会造成大出血的

小棍子

没有关系的.黄酮体是保胎的,怀孕初期的呕吐也是因为身体分泌黄体酮而造成的,我在医院生孩子的时候听医生说的.不过你如果不放心就去检查一下,希望你宝宝健康!