lnln_605

2岁多宝宝流眼泪

最近发现儿子在看电视的时候流眼里,平时很少给他看电视,看也就半个小时的时间,最近发现他一看电视眼睛就留眼泪,看几分钟就开始有这现象了。不知道怎么回事很担心

♡沫晗妈妈

是不是沙眼啊?如果不是 就是用眼过度哦最好去医院看看哦

Happy康妈

可能是用眼过度导致眼睛疲劳!最好是去医院检查下视力!

ningyu080714

是不是离得太近了,太过于专注,用眼过度疲劳造成的。

∶亦*寶貝>

可能是用眼过度导致疲劳!可以给宝贝滴点眼药水