uieuwo

洗澡后需要给宝宝及时补充水分吗?

请问给宝宝洗完澡后,需要给宝宝及时补充水分吗?

希希和瀚瀚妈

当然需要,不仅肌肤要补水,身体也需要,特别冬天洗完澡,喝点热开水避免感冒!

高远航

这种想法大概来之于传统认识,即以为长时间泡澡驱解疲劳后需要补充水分。
洗浴后想要喝水的孩子当然会有,但若平时水分补充足够的话,那么洗浴后一般是不会有口渴现象的。当然,孩子想要喝水的话应立刻拿给他,但没有浴后一定要补充水分的必要。

zhangfan001983

需要,不仅肌肤要补水,身体也需要,洗完后让他休息十几分钟就可喂点鲜榨果汁

xu小虎妞

需要,不仅肌肤要补水,身体也需要,洗完后最好还是喝白开水

bob7222

要喝水,身上擦润肤露