eiilso

我怀孕后特别容易生气,这样会影响我的宝宝吗

不知怎么搞的,怀孕后的我特别容易生气,尤其是我老公说一句不中听的话,我都非常的生气,有时还气好几天,不知这样会不会影响我的宝宝啊

skkl

孕妇情绪对胎儿的发育起着很大的作用。如果母亲受到强烈的刺激,多数胎儿会发生混乱的运动。胎儿的生长发育是借助于母亲通过胎盘来供给营养和氧气。母子间虽无神经的直接联系,但血液中化学物质是沟通的。孕妇的情绪变化会通过神经系统影响内分泌系统,产生不同程度的激素,并通过胎盘血液影响胎儿的发育,甚至造成胎儿畸形或给出生后的儿童性格和智力发育带来不良的影响。
所以,怀孕期间你必须注意自己的行为举止,加强修养和稳定情绪,克服焦虑和烦恼等消极情绪,避免各种恶性刺激,使自己能以最佳的信息与胎儿沟通

施旋意禾

这种坏的脾气会带给宝宝的!出生以后就看出来了!

lengshuiwuse

会有影响的,你可以看一些开心愉快的书,听一些轻松的音乐,这样对你的情绪有帮助。自己也要控制一下,不要以为自己是孕妇就为所欲为。

piping

会的,情绪不好,宝宝也会情绪不好的. 怀孕心情变化是很大,只能自己调节.我怀孕后就爱哭,宝宝出来才1个多月还没有看出什么.

悦悦贝贝

孕期是可能有情绪脾性的改变,但为了宝宝还是不要常发脾气,看到书上说腹中宝宝也会感受到你的情绪,有一定负面影响.
所以多想些开心的事,多做写自己喜欢做的事.在心绪缓和的时候,心平气和地和老公沟通下,让他多配合你,多让着你.

☆小小明☆

孕妇的心情不好可导致孩子出生后身体瘦小,喜欢哭闹,不爱睡觉,长大后往往情绪不够稳定,自我控制力差。所以尽量保持愉快的心情,这也是优生的重要一环。

pipidream

孕妇心情不好可以理解的,一般都会有这样一个阶级,不过楼主要学会控制,必竟总是生气对宝宝不好,你的情绪影响着宝宝的情绪,宝宝出生也会易怒和多动的,尽量控制下情绪吧,祝楼主有个好心情.