夏天棉錵餹

宝宝绕脐一周好担心啊!

我现在在孕期29周啦,今天去产检做彩超发现宝宝胎位不正并且绕颈一周,这样的情况危险吗?好担心!

紫晶布丁

没关系的,怀孕时候总是担心宝宝的健康,我24周就查出脐绕颈一周,也是很担心,医生说按时产检,注意胎动就行,只要宝宝不缺氧就没事,我最后还是顺产的,祝你顺利生出宝宝

靖妈

这样你要经常去医院作检查,自己注意数胎动,有异常要马上去作检查。我妹妹那时候在23周左右的发现小侄女在肚子里脐带绕颈2周,结果到34周左右的时候自己竟然绕开了。大夫说现在这种情况很多见,只要时刻注意数胎动,有异常马上去医院就可以。

宸宸妈妈0825

LZ不要太担心 我生产前也是绕颈一圈 还是顺产的呢

♡秋依孤骜落霞

你这种情况,其实有很多,请你不要过于担心,脐带绕颈是很常见的,关注您宝宝的胎动,如果胎动有时特别明显或者一天不太动,建议做B超继续检查,其实你在过几个周去照可能就不绕了。

pipidream

楼主不要太过担心,虽然绕颈了,但按医生说的,可以把他调过来的,每天注意下宝宝的动静,如果每天正常,楼主就不用过分的担心,如果发现不正常就赶紧去医院.

∶亦*寶貝>

绕颈宝宝容易缺氧,建议买个胎心仪,你要每天测下胎心,120~160算正常的,超过或低于要马上就医

∶亦*寶貝>

绕颈宝宝容易缺氧,建议买个胎心仪,你要每天测下胎心,120~160算正常的,超过或低于要马上就医,可能宝宝缺氧了