supothjl

房子装修对小孩的影响

近期有个房子在装修,妻子怀孕了 在刚粘壁纸的房子里呆了3天,会对孩子照成影响吗?

∶亦*寶貝>

一般前期是不受外界的,你如果不放心的话,可以去B超下看宝宝发育的怎么样!一般有影响,前期就会看出来或自然淘汰的!

pipidream

有影响的,怀孕妈妈尽量少接触刚装修的房子,因为一些化学污染和噪声污染对孕妇是有影响的

wensnowhu

只在粘了壁纸的屋子关系不太大,不过以后尽量避免,多少都不太好,特别是油漆啊粉类的就一定不要呆了。还有迷信的说法,宝宝还在肚子里尽量不要在家里动工,钉钉啊,粘东西啊都不要做,连床都不要移。家里的老人这样说,可以不信。祝健康