玫瑰宝宝2

如何断奶

我家宝宝15个月了,最近粘的特别很,晚上都要醒好几次,吃够了才睡,怎么才能不用极端的方式断奶啊???

jiayouhuzai

这段时间最好不要断奶,我家宝宝和你家宝宝的情况一模一样的,我在网上查过了,这段时间不宜断奶,到过完年了天气暖一些再给宝宝断奶,想办法让宝宝对妈妈的奶不产生好感或许会好些(给妈妈的乳头上涂点东西)。

♡沫晗妈妈

a o 最好不要极端哦 顺其自然的断奶 睡觉前给他喂饱了就是

jorgehuang88

试一下几晚不跟宝宝睡,让他和亲的LG或婆婆睡,醒来时没看到你应该就没那么粘了。

兵蛋蛋

辅食的添加很重要,孩子吃不饱,肯定会闹。再一个就是习惯,过了这段时间就好了。

dll8321

减少喂奶的次数,吃点奶粉,