袁蔚蔚

1岁多的孩子能吃胎盘吗?

今年娃娃1岁3多个月了;体质不是很好,胃肠消化也不是很好
听说胎盘可以增加免疫力,请问孩子能不能吃

♡沫晗妈妈

天哪 你说的胎盘不会就是你自己的吧 汗!听说胎盘是大补 可是一般也是大人吃了补补 我是不忍心吃我的宝的胎盘 再说也不忍心给别人吃

可爱灿宝贝

那个东西感觉很血腥。宝宝吃了能确定不会反常吗?建议吃些增强抵抗力的。比如益生菌内的可以帮助肠道消化。

浅浅宝贝

胎盘作为母婴之间传输营养的介质,从卫生角度看含有大量的细菌,而且现在ADS病等泛滥,你无法保证得到的胎盘是否含有病毒,所以还是别给孩子吃,现在增强抵抗力,免疫力的东西很多选些别的吧?如蛋白质粉,以及一些食补的方式。

另外胎盘内含激素易引起小孩性早熟。另外BB脾胃弱,是不能乱补的,建议冬天饮食均衡多蔬菜水果,多让他运动,增强体质才是正确的办法。

宸宸妈妈0825

一般都是大人吃的啊 没有听说过给宝宝吃的