跃老虎

宝宝打鼾

我家宝宝一个多月了,有时候睡觉像大人打鼾一样.会不会是鼻子有什么毛病啊?而且睡觉老是像做恶梦一样惊醒.晚上很难入睡.请问各位有经验的家长,遇到这种问题该怎么办啊?

qiaojing2004

病情分析:
您好!婴儿睡眠有呼噜声可能是喉软骨发育不良。小孩睡眠呼噜打得凶,常常是因为腺样体肥大、扁桃体肥大。
意见建议:
一般需要做多导睡眠图检查,建议孩子在医院睡一夜觉,睡觉的过程中我们要做脑电图、心电图,做血液氧饱和度,做十几项项目,如果血氧饱和度低于92%。这种情况会影响脑发育,是手术指征。如果孩子翻一个身以后就不打鼾了,就可以再观察。建议不要耽误病情,积极治疗,祝您孩子身体健康!

y宇泽

我家宝贝也是这样,宝贝有时睡着了,还哭并且哭的好伤心啊,这是宝贝天生下来的本事,就像是吃奶,睡着了会笑一样,没事的,大一些就会好了,我家的现在五个多月了,有时梦中还能听见他哭的好伤心,这是你拍拍他,过一会儿就好了,宝妈不用担心,祝宝贝健康!

昊宝妈

我家宝宝也做噩梦,没事的,

营养师0709

宝宝的呼吸道没有发育完全,且睡觉时舌根会后缀导致宝宝发出鼾声,慢慢长大后发育完全就会得到缓解。

binbinkeai

要那么大的声音还是要注意一下的,看看忱头是不是有点高了什么的。

lizihanbaobao

呵呵,我家宝宝也是一样哦,应该没什么事.