我的儿子叫翔宝宝

宝宝4个月现在感冒怎么办能给他喝梨水

宝宝4个月感冒怎么办能给他喝梨水

龙龙的妈咪

喝梨水是治咳嗽的。如果只是打喷涕,流鼻涕可以吃点小儿氨,我觉得三九牌的不错,怕有炎症的话就要加点消炎的。头炮或者是阿莫西林都可以。

zrshui

我们家一直都用护彤,效果不错,还有多喝水

西子美井

给宝宝吃感冒药,多喝白开水。

梓屹宝宝

感冒就是小孩有火啦!给他喝点温和的冰糖梨水,但是不要老喝,因为冰糖梨水是制咳嗽的和去火的!我建议你上药店买一瓶儿童感冒糖浆,给他喝时对点热水,他就喝啦!要不小宝宝不喝的,因为苦,我家小孩就是这样喝的,喝2天,如果见好,就让小宝多喝水,尽量不要老喝药!别捂着他,现在天冷啦,也别捂着他,男孩火力壮,我家小宝,一到晚上就把袜子脱啦,光脚玩,一个礼拜至少洗两回澡,冬天也一样,我家小宝前天因为下午和他姥姥去买菜,回来后的第二天就流鼻涕,我都没有给他吃药,头睡觉时,我说给他洗澡,去去火,多喝水,这不今天就好啦!也不流鼻涕啦!千万记住太阳足的时候出去,天太冷啦,就不要出去啦,现在大人感冒的人都很多的!

binbinkeai

给吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点水。