米乐2009

自己打磨的核桃粉黑、白芝麻粉混合在一起可以加进三段的配方奶粉中吗?

女儿现在14个月了,在一周岁的时候给女儿加了核桃黑白芝麻粉放在粥里,可是女儿吃了一段时间有点厌烦了,现在对粥不是很感兴趣了,想请教有经验的朋友及其专家给点建议,我自己有个想法就是把核桃粉黑白芝麻粉加进配方奶粉中可以吗?(核桃粉是生的,黑白芝麻是熟的)
补充回答:现在女儿吃的饭基本和大人差不多了,吃的东西种类也很多,我妈妈说每天都要吃点核桃黑芝麻对小孩子好,所以每天的饮食里想把这些加进去!

binbinkeai

我想应该是可以的,但我宝我没有给这样做过,我是把核桃仁切碎了放粥里煮然后给吃粥的

西子美井

经常给宝宝吃一样东西,宝宝肯定会厌烦。十四个月的宝宝可以添加很多辅食了,像面食、小点心之类的,给宝宝换着花样吃,不需要用配方粉冲核桃粉黑白芝麻粉。你可以把熟核桃仁给宝宝吃,不要做成粉。

liu16020219

应该可以吧,不过我觉得你应该给宝宝停一段时间换换口味,要不也还是不爱吃。