小小威

酮体+2,怎么办啊

今天做尿常规,酮体+2,我呕吐的厉害,吃点东西都吐了,医生让我住院,打营养液,我验的时候晚上7点,还没有吃晚饭,是不是吃晚饭再验就没事了呢?不知道有没有问题,有点担心!!!

circlelu

酮体多是饿的,我有一次也是这个样子。酮体是脂肪分解的产物,饿的时候就要分解脂肪,血液里面酮体就会很多。当然糖尿病酮体也多。最好的方法就是吃饱了再去做一次复检。也不要太过紧张。

szxzhl

没事的,多喝水,就不会的

小宝宝许

没事的,多喝点水,我那时也是的,过了三个月好了