凯文宝贝aaa

宝宝过胖又不爱运动

我家是男宝宝,快四个月已经17斤了,身高才63cm,头有点大到现在还不稳,而且还喜欢往一边歪。宝宝两个月的时候反应还是蛮好的,一跟他说话他就看着人不停的哦哦啊啊的说话,还很喜欢笑,反倒是现在与越来越胖越呆呆的了,也不喜欢哦哦说话了,也不喜欢运动,以前一抱起来很高兴的四处看,眼睛睁的大大的,现在抱起来不喜欢到处看,只看眼前的东西,很喜欢低头看自己的衣服领子,或看大人的衣服。他也不喜欢寻找声源,只有响的东西到他眼前他才会盯着看,眼睛也会随着东西来回移动。前一段时间肺炎掉了一段时间点滴,会不会是这个导致我们家宝宝变呆呆的了?还是由于过胖导致的啊?哪位好心的姐妹知道的能告诉我吗?我现在真的是心急如焚。。。

西子美井

宝宝过胖就会给人一种呆呆的感觉,四个月的宝宝可以练习翻身了,可以准备颜色鲜艳、有响声的玩具吸引宝宝,帮助宝宝做简单翻身运动。

♡沫晗妈妈

呵呵 家长带着运动呢?多和孩子一起运动 言行身教哦

∶亦*寶貝>

有药物的影响,也有胖的影响,宝宝小要多运动才会聪明!宝宝手拿东西是在探索,你宝宝都懒的动那会聪明!可以试着给宝宝做被动操,也就是被动运动啦!

兵蛋蛋

喂养方面有没有发生改变?如果有,调整喂养。如果没有孩子突然变胖和现在的状况都是用药有问题。另外给孩子 测个听力。