lanxuefan

帮我看看B超报告单

我怀孕36周时,彩超报告单显示枕后径9.2cm,头围33.3cm.腹围32.2cm,股骨长6.7cm,胎儿露头,羊水指数4.23cm+4.73cm+0.0cm+0.0cm=9.0cm,胎盘:位置前壁,分级二级,CDFI:UA PT 0.86RT 0.56 S/D2.43 脐带:胎儿颈部可见U血流。胎心率128次/分。 医生说我羊水偏少,要住院,如何能使羊水增加?如果不立刻住院会有何后果?我该怎么办?医生说我羊水处在临界点

慧甜妈妈

我怀宝宝的时候羊水也是4多一点,医生没有说羊水偏少,不过不知道是不是同一个指数,你的胎儿有一圈脐带绕颈。不过一圈一般没有什么影响。总体你的指数还是正常,不过你可以换间大医院问一下,我看得懂B超单,但我不是专业医生,呵呵

霖霖_windyB

回答你的都是过来人非专业人员,请听取医生建议。羊水偏少比较危险的。

Yanghaotian

是的,保守一点好,听医生的吧,我当时就是羊水少,医生叫我多喝汤水,密切关注胎动,弄得我心神不宁的,半夜还跑到医院过,去做胎监,最后还是剖了

tangchun1234

羊水少的话多吃西瓜,一个月下来保证你的羊水够。

wy08666

羊水少对胎儿不利,因为胎儿主要靠羊水的保护,没有羊水,胎儿会窒熄死亡的。要是羊水太少,你还是尽快的把孩子生下来。