神色蔚蓝

BB喂养

6个月的男宝宝,一天食量多少?怎么安排?

wensnowhu

宝宝的食量是不一定的,有的多有的少,关键是看宝宝的反应,吃饱了就表情是很愉快的,不会吵闹,睡觉也会很安稳。六个月要开始添加辅食了,正常一天喝5到6次奶,中间可以加一到二次辅食。这是上课的时候老师给的标准,你看看:母乳或配方奶800ML蛋黄鱼泥一汤匙,水果泥菜泥各半汤匙。奶6次/次,辅食1次/天。祝宝宝健康!

张贝拉

其实没必要刻意去安排吃多少,只要宝宝吃饱不闹就可以了!

琦宁

六个月的宝宝要添加辅食了。