辰辰妈宁宁

宝宝多大吃奶后可以不用拍嗝?

我的宝宝是奶粉喂养的,从出生到现在快半岁了,每次吃完都要拍嗝,怕他吐奶,请问我要拍到什麽时候?

张贝拉

正常的在宝宝1岁后各项主导器官就可以发育成熟并可有自主能力了,所以要耐心在等等啊!

jrpsf

我家宝宝好三个月左右就不用了。

紫晶布丁

有的宝宝早有的晚,一般6-8个月就可以不拍了,宝宝就发育好了

施旋意禾

我家宝宝一直吃母乳第二个月就不用拍了!到1岁吃奶粉自己吃完要打隔坐起来就打出来了!现在吃完奶都不用打隔了!