ysyn1010

初乳做HBV.DNA测定费用是多少?

初乳做HBV.DNA测定费用是多少?什么时候检测最好?一般在医院的什么科室给检测?

qiaojing2004

关于这个问题吗,最好还是去医院询问一下,毕竟这里只是文字交流,不能看到实例。可能信息不是很准确。为了您的健康着想,偶建议你还是去实际问一下。

cyy0429

不同的检测系统的敏感性,即检测的最低病毒核酸量有差异。同样也存在因测定操作而出现的误差,有时误差还是较大的,此时往往要观察病毒核酸变化的趋势,以对临床结果做出正确判断。在临床对病毒性肝炎的治疗中,定性和定量PCR测定的应用不能混淆。定性检测主要是用于未知感染者的诊断,确定患者是否感染了肝炎病毒,结果分别报告为"阳性"或"阴性"。而定量测定主要用于己知感染者的抗病毒治疗时动态观察疗效,结果报告需以量来表示。如高出定量范围上限,则需对标本稀释后再测,低于定量范围下限时,则报告小于××copies/ml,不能以"阴性"形式报告。