艾琳こ妈妈

会以前生吗?

各位姐妹,求助、、、、、、我现在实际孕周是31周。可是B超显示胎儿已经33周。会以前生吗?

豆芽儿妈

BC有时候不准的说,医生一直说我宝宝小的,都要生了那天早上还做的BC还说宝宝好小,结果我想小那就自己生吧!结果7斤,就算不大怎么也不能说小吧!
LZ反正早早把需要的东西准备好,安心等待好了,没事的

提问者对回答的评语:谢谢。。。O(∩_∩)O

恬猪猪

B超显示一会大了小了的,没关系,也许下次就正好周数了。健康就好了

张贝拉

如果要生了的话也会有征兆的,不用担心。只要心情好休息好吃好一切就会没事

玉彤彤

B超显示的数据不要太紧张,放松心情吃好睡好,到生的时候会有征兆的!

小天使诗琪

医生照B超时是可以看到胎盘成熟度的。说不定快到时间了呢。
自己平时要多注意点。

湉湉的甜蜜生活

B超有时会晚些日子早些日子的,你要自己算好自己的日子,那就没关系的,还要看看宝宝的胎动也很重要

glorybud

不要太紧张了,放松点,有个好心情才能生个漂亮可爱的宝宝!生宝宝前会有征兆的,有了征兆不慌不忙去医院都可以。

shegilr

以B超显示的为准。

wensnowhu

就算B超显示正常也不一定是预产期生的,提前和推后都很正常,姐妹不要太担心,要生的时候会有预兆的。祝健康!

╰☆斐斐寶貝ヾОo

不用担心。。现在宝宝一般都偏大一些的,注意休息,放松心情,按时做好孕检就不怕啦。。