a高傲

急急急急

生畸形儿一般原因是夫妻一方染色体异常还是双方染色体不和

cyy0429

第一就是生殖内分泌方面。第二是生殖免疫的问题。第三是子宫的问题。第四是染色体的问题,如果做检查,就要四个方面做详细的检查,而且是夫妻双方的.还有外界环境,污染,辐射等因素.

cyy0429

怀孕早期尤其是前3个月和怀孕前的3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致,卵细胞和胚胎发育受到影响的啊. 遗传也会引起 还是注意孕前准备最好啊,一,身体准备.作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行孕前检查和咨询,看看目前的身体状况是不是适合怀孕,是不是最佳的怀孕时期.二, 营养准备.怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸.这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生.三,生活准备.夫妻双方要在孕前半年就要开始注意纠正不良的生活,饮食习惯.不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。怀孕前3个月就应该不要喝酒咖啡。戒烟。另外注意不要接触有毒物质和辐射源。戒烟酒茶,防止感冒等。忌辛辣食物。而且选择受孕时间就可能在自己双方体力,精力,智力都最好的时候怀孕,这样最好啊。

∶亦*寶貝>

有很多原因的,有的是抽烟喝酒引起的,有的是没有服用叶酸引起的,有的是一方染色体有问题引起的!