dlmaiwjf

准备怀孕了,要补充哪些维生素啊?

请教有经验的JM,怀孕前要补充哪些维生素啊? 可以和叶酸一起吃吗? 看到很多JM说吃VE,VE很重要吗? 还有,什么是复合维生素啊?

lovedengxiayang

你好!
准备怀孕,现在就需要培养健康和营养的生活习惯,合理的饮食和积极运动的生活方式。
维生素E、A、B、C、B1、B2、B3、B5、叶酸等。
其实平时品种多样,营养均衡,维生素已经基本达到标准了!

果儿妈

只要提前补充叶酸就可以了,只要正常饮食,注意吃蔬菜、水果,不需要再加其他维生素。建议可以多吃点芝麻、核桃,可以促进宝宝大脑发育,宝宝聪明!

wy08666

维E可以吃些,但吃多不好.只要正常饮食,多吃蔬菜、水果,含铁、钙丰富的食物。建议可以多吃点芝麻、核桃,可以促进宝宝大脑发育。