__丶Xx

怀孕近六个月得了阴道炎怎么治疗?

阴道分泌物异常增多,白带呈白色渣样有腥臭味,这是滴虫性阴道炎吗?可以用药物冲洗吗?

PAN201314

虽然不能服用药物,可以局部用药,可收到较好效果。先用1%乳酸或0.5%醋酸冲洗,改善阴道内环境后甲硝唑200mg每晚塞入阴道1次,10次为一疗程。或者用替硝唑阴道泡腾片,每晚一片,7天为1个疗程,避免重复感染,内裤及洗涤用的毛巾,应煮沸5~10分钟以消灭病原体。

PAN201314

考虑到怀孕,建议你局部用药为主的,主要是外用,但是建议你在用药前先做个分泌物的检查,明确一下诊断,如果说是滴虫性阴道炎的话,建议你外用甲硝唑的,祝早日康复!

PAN201314

阴道炎分为好几种,不要自己乱用药,你现在是准妈妈,还是去医院检查一下吧,医生会对症用药进行治疗的

qiaojing2004

病情分析:
你的情况根据症状描述考虑还是属于感染霉菌性阴道炎的可能较大,建议注意局部的卫生较好
意见建议:
同时考虑应该及时到医院检查分泌物常规等,判断是否属于霉菌感染的情况,再考虑合理的选择阴道用药等帮助改善症状较好,同时注意积极做好孕期保健工作,注意定期到医院检查胎儿的情况即可,注意治疗期间禁止性生活,防止交叉感染的情况,

糖糖老妈

还是去医院检查下吧,自己不好乱用药

amtb

孕妇较容易感染。可以查一下白带常规,用一些药。先生最好也一起用药。生产之前确保治疗好,以免生的时候感染宝宝的眼睛。

宝贝乐乐妈妈

怀孕期分泌物会很多,天天洗外阴,换内裤,不一定就是有炎症的。

shishi79

这个最好先不要用药,你可以先试试看,每天把内裤用热水泡泡,消除病菌,同时注意自己的阴部卫生。如果还是不行,去医院看看,在医生的建议下合理用药

㊣妮妮妈

怀孕期分泌物会很多,天天洗外阴,换内裤,不一定就是有炎症的。

glorybud

可能是滴虫性阴道炎。自己别随便买药了,最好到医院去检查一下。平时勤换内裤,洗的盆不要用做他用,太阳好的时候,盆啊,毛巾啊最好晒晒太阳。