家有朵俏妞

高血压90、100-130能怀孕吗?

我生宝宝的时候34周发现有妊娠高压,宝宝就被剖出,幸运的是母女平安,刚开始血压恢复的不错。但后来因为工作带宝宝血压一直是(90、100)--130,疲劳的时候还会高些,我现在想要二宝宝,想咨询下可以怀孕吗?或者需要注意什么问题?急,先谢谢各位了

amtb

为了确保安全,还是要先降压,把身体调整到最佳状态再考虑怀孕。

提问者对回答的评语:谢谢亲

cyy0429

患有高血压的患者在妊娠期间,不可自行擅自服用降压药,应在临床医生的指导下调整用药。另外,妇治疗高血压不能单凭降压药物,因为过多地服用降压力量较强的降压药物,对孕妇或胎儿的健康不利,也不宜过多应用镇静药。应保持心情愉快,避免精神刺激与情绪激动;保证充分睡眠和注意休息;饮食不宜太咸,每天食盐量不得多于半小匙,防止水肿,一旦发生水肿,应用利尿药物。建议加强孕期检查,适当增加检查次数,有异常情况及时到医院就诊

qiaojing2004

高危妊娠风险比较大,你自己考虑好。本人不建议在怀孕。

伊雨凡尘

大家都知道妊娠高血压很危险,相信你的医生也告诉过你吧,你是想再生一个儿子吧,其实现在生男生女不是一样么,只要孩子健康聪明,又何必非要冒险生儿子呢,而且你也不能保证再怀一个就是儿子呀,亲,你要好好想清楚哦。

打屁虫

可以怀孕 调节心态 减少压力

涵涵宀贝

有过妊娠高血压的人,最好不要二胎,非常的危险,宝宝在肚子里也会受到影响,容易出现窒息喝畸形。